КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Иллюзия обмана - чем закончился фильм (1 часть)

Дилан Родс и Таддеуш Брэдли беседуют в камере тюрьмы. Весь принцип и жизнь Таддеуша - это всё знать. Они разговаривают о том, как происходили все чудеса, расскрывая малейшую деталь. Но главный вопрос так и не был найден - кто стоит за всем этим и почему он всегда оказывается на два шага впереди. И вот Брэдли предполагает, что этот кто-то должен быть связан с ФБР, а ещё более смелая идея - находиться внутри ФБР. И вот он поворачивается и видит, что Дилан уже по другую сторону решётки и уходит от него, говоря, что всегда мечтал увидеть Таддеуша внутри камеры. Вопросы Таддеуша за что и почему Дилан оставляет открытым, тем самым причиняя боль ему, так как Таддеуш Брэдли должен знать всё, а если что-то не знает, то для него это самая страшная кара.
Немного позже Четыре всадника приходят в парк и встречаются с пятым всадником, которым оказывается Дилан Родс, он их приглошает в организацию "Око"
Следующий кадр - Альма Дрей в Париже читает газету сидя на лавочке. Рядом присаживается Дилан Родс и Альма узнаёт, что Родс не кто иной, как сын Шрайка. Они вешают замочек на мост и выкидывают ключ в реку, тем самым говоря, что эту тайну оставляют на замке.
Голос за кадром говорит о том, что "Око" ищет новые таланты для воплащения в жизнь новых идей.
После этой сцены начинаются титры, но и это ещё не конец, после титров фильма "Иллюзия обмана" есть ещё одна сцена - Четыре всадника приезжают в пучстыню на кладбище старых вещей и находят коробки с символом "Ока", но открыть их не получается, тогда они решаются использовать карты Ока, но никто из них не находит у себя карты. Тогда фокусники понимают, что их просто использовали.

Иллюзия обмана

You have no rights to post comments