КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Выжить после 3 сезон 8(32) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 3 сезон, 8 серия или 32 серия от начала сериала - содержание серии

Митя очнулся в лесу привязанным к дереву, Сева обливал его бензином из канистры, спрашивая где его подруга. Но Митя ничего не знает, тогда Сева оставляет Сергея убить Митю, а остальных ребят ведёт к трассе на поиск Нади. Сергей избивает Митю, тот теряет сознание, но появившийся Врежек перерезает горло Сергею и забирает Митю с собой.
В лаборатории Лабода заражает молодую лаборантку вирусом Клейта.
Когда Митя очнулся, то был привязан к стулу в каком-то помещении. Врежек начинает его пытать, с целью узнать где находится Надя. Митя рассказывает, что Надя у его друга. Врежек просит позвонить другу и Митя даёт телефон Ската. После нескольких намёков Скат понимает, что Митя попал в беду, он отслеживает звонок и когда Врежек ушёл, спасая Митю.
Андрей Рогожин приезжает в деревню и допрашивает Севу.
Давид Андреевич, продюсер ток-шоу "Чёрный день" и Екатерина Егоровна Федякова встречаются в кабинете Вилора Павловича, генерального директора "Второго канала". Давид хочет сделать шоу развлекательным, а Катерина хочет полностью посвятить его трагедии. Вилор выбирает Катин проект, поэтому передаёт ей руководство шоу.
Надя идёт по дороге, останавливается полицейская машина, Надя кричит, но теряет сознание, полицейские вызывают подкрепление.
В лаборатории Мурания, бывшая беременная лаборантка истекает кровью, у неё выкидыш, вирус убил ребёнка. Инга расстроена, но ей сообщают, что нашли Надю и скоро она будет в лаборатории.
Андрей узнаёт, что все звонки о мутантках проходят сначала через Сергея Викторовича Ершова, майора ФСБ, он пытается его найти, но Врежек опережает и увозит Ершова к себе. Там он пытает его, пытаясь выведать, где Надя. После продолжительной пытки он признаётся, что отвёз Надю в лабораторию и передал её Инге Беловой.
Екатерина в прямом эфире ток-шоу разоблачает действия Давида Андреевича, когда он во время эвакуации продавал билеты на автобус состоятельным людям из-за чего погибло много мирных жителей. Карьера Давида рухнула.
Надя очнулась в лаборатории с ошейником на шее. Анатолий объясняет, что в ошейнике взрывчатка, а кнопка приведения в действие взрывного механизма находится у Инги. А также Надя подключена к оборудованию, которое автоматически отрубит её, если та попытается воздействовать телепатически на любого человека.
Скат и Митя разыскивают Надю и узнают, что она в карантинной зоне.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 3 сезон, 8 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить