КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Выжить после 3 сезон 5(29) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 3 сезон, 5 серия или 29 серия от начала сериала - содержание серии

Рудольф Хаусхофер получает от Ската конверт с компроматом на него и корпорацию "Вершина", адвокат просит выполнить условия шантажиста, как единственно разумное решение.
В доме, в деревне, где живёт Митя и Надя ночью одна из мутанток нападает на парня своей подруги, но очнувшись не помнит почему, это всех настораживает.
В Лаборатории Анатолий Лабода пытается поставить опыты над подопытными особями, но особо ничего не получается.
Валера украл у Кати пропуск в карантинную зону и отдал переделать на нём фотографию, он собирается вернуться туда и свести кое с кем счёты.
Ника понимает куда хочет отправиться Валера, она хочет помешать ему, но после некоторой перепалки они занялись сексом. Всё это видела Катя, которая пришла на крышу.
Скат торопит события и в звонке Рудольфу ставит срок в три дня на поиски его друзей.
В квартире Кристины Скат помогает ей сделать торт, который заканчивается сексом.
Федя, Стёпа и Митя приготовили своим подругам сюрприз - ночью устроили шабаш Мураний на котором они сжигают соломенное чучело, которое должно избавить их от страха. Во время игры в прятки Надя находит потерявшуюся девочку и отводит её в деревню, девочка всем рассказывает, что видела Муранию.
Когда Скат был один в квартиру Кристины врывается бывший её друг, Артурчик, он избивает Ската и ломает ему компьютер и устройство на котором записан компромат на корпорацию "Вершина".
Валеру при въезде в заражённую зону задерживает охрана, на помощь приезжает Ника и Андрей, они помогают Валере перейти через пост. На обратной дороге Ника отдаёт Андрею кольцо, говоря, что не любит его.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 3 сезон, 5 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить