КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Выжить после 3 сезон 4(28) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 3 сезон, 4 серия или 28 серия от начала сериала - содержание серии

Митя, проснувшись не нашёл рядом Нади, оказалось, что она ночью где-то гуляла и ничего не помнит, рукав у неё был порван.
Скат живёт в квартире Кристины, сестры своего пропавшего друга Тимона. Он начинает ухаживать за Кристиной, а она готовит ему свой фирменный рецепт кофе с корицей и солью.
Катя отправляется в лабораторию со списком вопросов созданных ФСБ и берёт интервью у Инги Беловой и Анатолия Лабоды.
Утром стало известно, что из деревне рядом с домом, где живут Мурании со своими парнями пропала девочка 7 лет. Митя задумался где была Надя прошлой ночью, но она объясняет ему, что мутантки не трогают детей.
В редакции ток-шоу "Чёрный день" монтируется ролик интервью из лаборатории, но Катерина недовольна, говоря что это всё неправда, но продюсеру такое интервью нравится.
В лаборатории Инга рассказывает Анатолию о Надежде Голдман, о том, что она беременна и ребёнок не инфицирован. Анатолий понимает, что ребёнок Нади это и есть ключ к антивирусу Клейта. Он просит Ингу оплодотворить заражённых девушек и поставить над ними опыты.
Местные парни из деревни рядом с домом, где живут Мурании хотят попасть на территорию дома, но сторож, Василий Михайлович, не пускает их, говоря, что в лесу кто-то ночью убил бешеную собаку во рту которой нашли чей-то клочок одежды. Митя понимает кто расправился с собакой.
Скат накопал информацию и позвонил Рудольфу, предлагая ему обменяться информацией - компромат на корпорацию "Вершина" в обмен на информацию об исчезнувшей группе Ската. Рудольф отрицает свою причастность к исчезновению ребят.
В эфир выходит новая передача ток-шоу "Чёрный день", Валера и Ника слишком болезненно переносят лживое интервью с сотрудниками лаборатории бывшей "Вершины".
В лаборатории Лабода оплодотворяет первую особь.
На крышу, где в палатке живёт Валера, пришла Катя и поругалась с Валерой, в разговоре выясняется, что Айжан убил не Лабода, а Катя. Валера рвёт отношения с Катей.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 3 сезон, 4 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить