КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Выжить после 3 сезон 3(27) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 3 сезон, 3 серия или 27 серия от начала сериала - содержание серии

Врежек приходит на встречу с Рудольфом, тот ему даёт задание найти и взять живой любыми средствами альфа-самку, а именно Надежду Голдман.
Скат передаёт весь компромат против корпорации "Вершина" Екатерине Федяковой на накопителе.
Валерий мучается, он перестал ходить на приём с психологу.
Анатолий осваивается в лаборатории, Инга предлагает ему научиться управлять мутантками, на что даёт ему полную волю в действиях.
Валерию была необходима печать во временном паспорте, Ника через Андрея поставила ему печать, их встречу видела Катя и начала ревновать.
Андрей помог Нике устроиться на работу в ФСБ, в первый же день она начала допрашивать бывшего сотрудника корпорации "Вершина", работавшего в лаборатории и руководившего процедурой сонации, Артамонова, без соблюдения правил, за что получила выговор.
Катя пригласила Валеру на фуршер по случаю удачного выпуска шоу. На вечеринке Валера начал нервничать  и вышел из здания, увидев полицейских он принял их за патрульных из заражённой зоны и побежал, хотя все документы у него были в порядке. Подоспела Катя и уладила инцидент, дальше они поругались и Валера уходит.
Во время работы на стройрынке к Валере приходит Ника и к ним подходит парень, бывший друг Валеры, он говорит, что выжившие в зоне люди как зараза, Валера срывается и избивает его, за что был уволен.
Ника пригласила Валеру в тир пострелять, чтобы избавиться от стресса. После стрельбы Валера целует Нику.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 3 сезон, 3 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

You have no rights to post comments