КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Выжить после 3 сезон 2(26) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 3 сезон, 2 серия или 26 серия от начала сериала - содержание серии

Митя оставил Надю возле дороги, а сам пошёл искать дом,  местные ребята встретили его недружелюбно, на обратном пути на него в лесу нападают две Мурании, но Надя приходит на помощь вовремя. Они не могут понять как на этой территории оказались мутантки.
Валере нужны деньги и он устроился грузчиком на рынок стройматериалов.
Екатерине предложили подготовить новый пилотный выпуск шоу "Чёрный день", она пригласила на него девочку Лину и её маму, которая прошла сонацию в лаборатории корпорации "Вершина.
Мурании из леса оказались говорящими, они пригласили Надю и Митю в дом, где они живут со своими парнями.
Анатолий Лабода приступает к работе в лаборатории.
Скат нашёл сестру своего друга Тимона, который пропал при загадочных обстоятельствах, Кристина, сестра Тимона отдаёт Скату компьютер брата, на видео этого компьютера Тимон рассказывает, что скоро возможно его похитят и что он отправляется к человеку по кличке Врежек за информацией о Скате. Это была последняя видеозапись перед исчезновением. Кристина приглашает Ската пожить у неё в надежде, что Скат найдёт её брата.
Продюсер ток-шоу "Чёрный день", выходящего на федеральном втором канале, Давид Андреевич, одобряет постановку Кати с людьми прошедшими сонацию.
Адвокат Рудольфа Хаусхофера рассказывает ему, что Инга Белова предала его, Рудольф просит адвоката найти Врежека, но он боится наёмного убийцу.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 3 сезон, 2 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить