КиноПомощь.рф

Оцените материал
(4 голосов)

Выжить после 3 сезон 12(36) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 3 сезон, 12 серия или 36 серия от начала сериала - содержание серии

Надя освобождена, Скат просит её заразить Кристину вирусом, но после разговора с ней Надя понимает, что Кристина не сможет вернуться из мрака Мурании, так как не любит Ската, а односторонняя любовь Ската к Кристине на победит вирус, поэтому отказывает ей в заражении.
К Кате во время прямого эфира приходит на шоу последний выживший член из группы "Истребителей Мураний" и отдаёт флешку с видеозаписью, как Рапида, управляемая Надей убивает своих друзей, а потом превращается в Муранию. Зрители шокированы увиденным, а Катя вызывает Надю придти к ней в студию и объяснить что случилось.
Ника находит бывшего работника лаборатории корпорации "Вершина" по фамилии Артамонов. Он в лаборатории занимался сонацией людей, т.е. стиранием памяти. Ника угрожает ему, если Артамонов не принесёт прототип прибора, оригинал которого уничтожили в лаборатории Мурании.
Пока Надя спала, Кристина отрубила ей палец и убежала, Скат погнался за ней. На улице Кристина ногтём царапает свою руку, тем самым заражая себя вирусом Клейто. Скат надеяться, что Кристина не нападёт на него, но гормоны не победили вирус и Кристина нападает на Ската. В это время появляются люди и отключают Кристину, а Скату вводят в шею какое-то вещество и он теряет сознание.
Анатолий Лабода находит Надю и рассказывает, что это было не так тяжело, так как в её руке находится чип. Лабода достаёт чип и разбивает его.
Катя встречается с Валерой и хочет взять у него интервью, но Валера понимает, что она пришла туда совсем по другому поводу.
Ника решила устроить для Андрея романтический вечер и пригласила его на крышу, там они пьют вино и Андрею становится плохо, он теряет сознание. Из-за угла выходит Артамонов с прототипом аппарата для сонации и одевает его на голову андрею. Спустя некоторое время Ника встречает Андрея у здания ФСБ и разговаривая с ним понимает, что он не помнит её, довольная результатом Ника уходит.
Лабода предлагает Наде и Мити какой-то план, после чего Надя звонит Кате и соглашается на интервью, только в заражённой зоне. Катя созванивается с ФСБ и говорит о звонке, они готовят засаду. Когда Катя приехала и разговаривала с Надей, то предупредила её о засаде. Подъезжает машина с Митей и Надя срочно садится в машину, как только она отъезжает, то тут же взрывается и сгорает.
Скат очнулся в каком-то тёмном помещении, с ним разговаривал смотритель, потом он опять теряет сознание и когда опять очнулся, то перед ним стоит его друг Тимон, брат Кристины и приглашает на проект "Ледник 66"
Прошло полгода...
В Москве Катя встречается со своей помощницей по шоу, в разговоре они вспоминают как Катя выложила компромат на "Вершину" после чего посадили Рудольф Хаусхофера в тюрьму. Но также она объясняет, что корпорация "Вершина" это только прикрытие, есть ещё более могущественные силы с которыми надо бороться. Из груди у неё льётся кровь, это снайпер "Вершины" её застрелил. Помощница подходит к подъехавшему автомобилю и говорит, что сделала для них всё о чём её попросили. Из машины в неё стреляют.
Валера выходит из тюрьмы, на улице его встречает Ника, а Андрей следит за ними из машины.
Анатолий Лабода приходит в дом, где живёт Митя и Надя. Он принимает у Нади роды и показывает, что у них девочка, совершенно здоровый ребёнок. Мурании, находящиеся в помещении преклоняют перед ребёнком. Лабода говорит, что они пришли поприветствовать свою королеву. А Надя говорит, что они пришли поздравить свою новую королеву.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 3 сезон, 12 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить