КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Выжить после 3 сезон 11(35) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 3 сезон, 11 серия или 35 серия от начала сериала - содержание серии

Рейтинг ток-шоу "Чёрный день" взлетел вверх, после того, как Катя пригласила в студию истребителей Мураний - группу Рапиды. Зрители с нетерпением ждут новой передачи.
В лаборатории Беловой становится плохо, когда она наблюдает за Мураниями, Анатолий уводит её в отдельную комнату и забирает пульт управления, который может взорвать ошейник одетый на шею Нади.
Андрей решил сыграть в свою игру, он лишает всех полномочий Нику и допрашивает её где сейчас Валера и что он готовит, но Ника отказывает ему в разговоре.
Валера проникает в лабораторию тем временем, когда Митя и Кристина разыгрывают сцену перед охранниками, Скат руководит действиями Валеры с крыши соседнего здания.
Анатолий снимает с Нади ошейник и предупреждает её, что Белова хочет убить её ребёнка, он уходит, говоря, что скоро здесь будет заварушка.
Через центральный ход, убивая всех на своём пути проникает Врежек.
Валера находит Надю, но просит её подождать, пока он не расправится с Лабодой, на него нападает Белова, обратившаяся в мутантку, Валера убивает её выстрелом в голову и уходит на поиски Анатолия.
Тем временем да Нади добирается Врежек, он выносит её в свою машину и уезжает.
Валера найдя Анатолия Лабоду привязывает его к больничной койке и начинает пытать, говоря, что он получит все те муки, которые получили его жертвы, но что-то в нём изменилось и перед Валерием стали появляться образы. В лабораторию входит спецназ и Валера сдаётся им, так и не убив Лабоду.
Екатерина Федюкова начинает своё шоу и показывает видеозапись Надежды Голдман, после шоу её пригласили в ФСБ, там она в коридоре встречает Валеру. Оперативник ФСБ сообщает Кате, что она нарушила подписку о неразглашении, но если она продолжит работать по их правилам, то ФСБ забудет о случившимся.
Врежек звонит Рудольфу и просит его сделать коридор для выхода из карантинной зоны, он ему отказывают, предоставляя самому решать проблему выезда. Этот разговор подслушивает Скат и узнаёт где находится Надя.
Рогожин подстраивает ситуацию так, что Ника для её же безопасности должна выйти за него замуж, поясняя, что жену офицера ФСБ никто трогать не будет. Они скромно празднуют свадьбу.
Тем временем Врежека выследила группа мародёров под предводительством Рапиды, они вскрывают багажник автомобиля, во время отсутствия Врежека и находят там Надю. Парни веселятся, записывая всё на видео. Рапида угрожает Нади убить её ребёнка. В это время в ангар заходит Митя с пистолетом в руке, Надя обретает силу и заставляет Рапиду убить двух своих соучастников, а потом обращает её в Муранию. Четвёртый член группы убегает с видеокамерой.
Когда вернулся Врежек, то Надя его царапает и он умирает от вируса. Скат не успел ничего узнать о своих друзьях и о проекте "Ледник 66".

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 3 сезон, 11 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить