КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Выжить после 3 сезон 10(34) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 3 сезон, 10 серия или 34 серия от начала сериала - содержание серии

Валера приходит на помощь Нике и освобождает её.
Кристина рассказывает Скату, что у неё врачи нашли синдром Крейтцфельдта Якоба прионная болезнь и что жить ей осталось не больше 2-3 месяцев, а она не хочет умирать и единственный выход - заразиться вирусом Клейто. Скат обещает помочь Кристине и уговорить Надю, чтобы та её обратила.
Катерина на передаче "Чёрный день" показывает беженцев и то, какие гонения на них идут, но зрителю это не интересно и рейтинг передачи падает.
Лабода расстроен, что Белова его не любит. Он колет ей антивирус и Инга возвращается к человеческой жизни.
Ника узнаёт, что Валера из бензовоза делает бомбу и с её помощью хочет взорвать лабораторию, выманив Анатолия Лабоду на улицу и убить его. Ника недоумевает, как Валера не понимает, что могут погибнуть и невинные люди.
Лабода наблюдает за лаборанткой, которую использует в своих опытах и замечает, что вирус прогрессирует, антивирус действует только на некоторое время. Об этом и узнаёт Инга, теперь ей придётся покрывать Лабоду во всём, лишь бы тот готовил для неё антивирус.
Скат решил проникнуть в лабораторию под видом системного администратора, но охрана не пускает его и хочет арестовать. Ника спасает положение, говоря, что Скат водитель из ФСБ и просто хотел попасть в лабораторию, так как там работает его девушка.
Вилор Павлович предлагает Кате два варианта после провала её шоу, или она увольняется, или даёт зрителям то, чего они хотят. Катя расстроена и обещает, что зритель будет доволен.
В лаборатории Инга конфисковывает у Лабоды весь запас антивируса и приказывает готовить к операции Надю, чтобы вырезать у неё плод.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 3 сезон, 10 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить