КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

Выжить после 2 сезон 12(24) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 2 сезон, 12 серия или 24 серия от начала сериала - содержание серии

Несмотря на уговоры учёного, Инга Анатольевна приказывает извлечь плод из Нади и говорит, что найдёт ещё кандидатов на беременность.
Руст врывается в квартиру, где живут дядя и тётя с Линой, он видит, что Лина прикована цепью. Направив пистолет на тётю и дядю он приказывает освободить Лину, во время снятия кандалов дядя ранил Руста ножом в живот, Руст стреляет и убивает дядю. Лина убегает, а Руст умирает под дверью дома. Тётя преследует Лину по улицам Москвы, мутанки не трогают девочку. Когда тётя настигла Лину на помощь приходит Скат и убивает тётю.
Валера в клетке снимает наручники с Айжан, чтобы та убила его, но приходит Катя и Валера изменяет своё решение. Пришедший Анатолий одурманивает Валеру газом и признаётся, что это он убил профессора Радомского. Ставя эксперимент над отношениях Айжан и Валеры он наносит несколько ударов ножом Айжан в живот и ставит Валере условия, чтобы тот приручил Айжан, полюбив её. Катя приходит на помощь Валере и встречает Лабоду, они направляют друг на друга оружие.
Надю повезли на операцию и в это время Надя начинает управлять сознанием лаборанта, он разбегается и ударяется в стенку, а охранник пришедший на шум застреливается на глазах учёного. Надя поднимает мутанток и уходит с ними громить лабораторию, всех мужчин убивают, а женщин обращают в Мураний.
В клетке, когда Валера снимает наручники с Айжан, она накидывается на него, но кто-то стреляет ей в голову, когда Валера очнулся, то рядом никого не было. В соседнем помещении на полу лежала раненая Катя, в которую стрелял Анатолий. Валера перевязывает Кате рану.
Мураньи полностью зачистили лабораторию от сотрудников корпорации "Вершина". Надя выходит на крышу здания и оповещает о  победе всех Мураний криком.
Андрей с Никой хотят прорваться по коридору через отключенный участок забора, но в последнее мгновение Ника скидывает с мотоцикла Андрея, а сама разворачивается, поле не отключено.
Раненный Анатолий идёт по городу, но за ним погнались мутантки и прижимают его к стенке, Анатолий одевает наушники и с криком прорывается сквозь толпу с ножом.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 2 сезон, 12 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

You have no rights to post comments