КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Выжить после 2 сезон 11(23) серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 2 сезон, 11 серия или 23 серия от начала сериала - содержание серии

Анатолий оглушил Валеру и приковал его и Айжан наручниками к решётке в клетке, он ставит опыты на отношениях Айжан к Валере.
Катя переодевшись пришла в лабораторию "Вершины" на сонацию, но через некоторое время представляется сотрудником службы безопасности корпорации, ругает всех за халатность и вызывает одного из специалистов лаборатории по фамилии Артамонов, именно он специализируется на сонации, Катя об этом узнала подслушав разговор патрульных на улице Москвы. Под руководством Артамонова произошёл сбой в системе, Катя просит принести диск с записью.
В семье куда попадает девочка Лина дядя и тётя настаивают на тм, чтобы она признала в них своих родителей.
В лаборатории Инга вызывает Митю и соблазняя его предлагает работать на корпорацию, но Митя отталкивает Ингу, Надя чувствует что-то неладное и ревнует.
Андрей с Никой разрабатывают план как забрать с лаборатории корпорации завербованного ФСБ учёного, Ника под видом медперсонала проникает в лабораторию и разговаривает с учёным, но тот отказывается эвакуироваться, так как хочет дальше продолжать опыты над Надей. Перед уходом учёный рассказывает где и когда появится коридор для выхода из зоны.
Во время опытов над Айжан, Анатолий признался, что когда Валера был в отключке во время ранения, именно он забрал у него карту и вырезав кусок местности, где находились они сами, подкинул карту на дорогу перед проезжающими патрульными, из-за чего погибло много людей.
Катя встречается с Андреем и узнаёт, что Лабода всем рассказывает разные версии об убийстве, подставляя и стравливая друг друга, она спешит к Валере, чтобы предупредить его о том, что Анатолий врёт.
После сцены ревности Надя падает в обморок, учёные не могут найти причину, но узнают, что плод не заражён вирусом. Инга поспешно приказывает убить плод, а из стволовых клеток сделать вакцину антивируса "Клейта".
В городе дядя, который ходил за оружием, куда его направила Лина встречается с Рустом, тот выслеживает куда пошёл дядя.
Айжан не чувствует больше Валеру и понимает, что тот не любит её, она всё меньше возвращается в человеческий образ и становится агрессивной, говорит, что убьёт Валеру, когда станет вновь мутанткой.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 2 сезон, 11 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить