КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

Выжить после 1 сезон 8 серия, содержание, где смотреть онлайн

Сериал "Выжить после" 1 сезон, 8 серия - содержание серии

Когда группа Муравьеда ушла из бункера, то они закрыли дверь и теперь ребята опять остались запертыми, но возвращение Иры и Макса изменило ситуацию.
Марина с Пашей шли по городу, пока Паша хотел поймать лошадь, Марину захватили люди из корпорации "Вершина". В лаборатории она встречает своего бывшего парня, им оказался Пётр Чернов, который находясь на должности личного помощника директора корпорации Сергея Глотова, сам подбирал участников эксперимента. Пётр узнаёт от Марины, что она беременна от него.
В бункер пробрался помощник Радомского, который всё знает об вирусе и эксперименте в бункере, он сообщает Ире, где может находится профессор.
Учёные "Вершины" в лаборатории обнаружили, что Мураньи восприимчивы к ультразвуку и на разных частотах они по разному реагируют на звук, то они становятся спокойными, то агрессивными, а то испытывают страх.
Закрыв Марину в комнате, где находится Муранья они испытывают это воздействие. В бункере устанавливают, что Айжан заражена вирусом, все решают идти к профессору, но для того, чтобы отсрочить степень заражения нужно колоть противовирусные препараты. Решили поделиться на две группы. Наташа со Стасом поедут на разведку на машине, а остальные пойдут к Радомскому по туннелям метрополитена, обозначенными на карте Муравьеда.

Вполне официально можно посмотреть этот сериал на сайте компании "СТС Медиа", перейдя по ссылке:
Сериал "Выжить после" 1 сезон, 8 серия - смотреть онлайн

Выжить после Муранья
Картинка с сайта: ctc.ru

You have no rights to post comments