КиноПомощь.рф

Оцените материал
(16 голосов)

Выжил ли Фарид, отец Артёма в сериале "Лестница в небеса"

Сейчас много споров идёт о том, что случилось с Фаридом, отцом Артёма из сериала "Лестница в небеса", все кинозрители поделились на два лагеря. Одни утверждают, что Фарид выжил, другие уверены, что он мёртв. Давайте же разберёмся в этой ситуации.
Что указывает на то, что Фарид выжил:
- В 24 серии на последних минутах фильма, когда Артём закончил рассказывать свою историю о любви к девушке Ане и стоял возле фрески, созданной Тристаном под названием "Лестница в небеса", на последнем этаже торгового центра стоял Фарид, с большим шрамом на правой стороне лица. Он наблюдал за Артёмом как всегда молчаливо и весь в раздумьях. Это был единственный эпизод после аварии совершённой Фаридом и Максимом на мосту, когда появляется лицо Фарида.
- В фильме не указано, что кто-то опознавал труп Фарида, а также не было церемоний похорон, либо отправки тела на родину.
- Для большого холдинга, которым частично владели Артём и его мать Ирина было лучшим вариантом, чтобы Фарид исчез, так как если бы выплыло то, что настоящим отцом Артёма был не Алексей, написавший завещание о владении акций компании своему якобы сыну Артёму, а Фарид, то другие акционеры могли бы отсудить его долю.
- В фильме не было использовано ни одного фрагмента какой-либо мистики.

Теперь о противоположности, что указывает на смерть Фарида:
- Когда столкнулись машины Максима и Фарида произошёл взрыв, после чего обе машины были охвачены пламенем. Автомобиль Максима упал с моста и разбился, а автомобиль Фарида был настолько сильно охвачен пламенем, что выжить там не было никаких шансов.
- Мать Артёма сообщает сыну о том, что Фарид погиб и что он его настоящий отец. Как Ирина могла узнать о смерти Фарида? Если только по опознанию машины и обгоревшего трупа внутри её, о чём кто-то должен был ей сообщить.

Из всех этих фактов могу заявить только одно - Фарид сильно обгорел в машине и его поместили в больницу. Скорее всего кто-то из людей Фарида заранее был предупреждён, что возможно будут такие последствия, при которых нужно все обстоятельства дела сделать таким образом, чтобы Фарид для всех умер. После долгого лечения, ведь Артём говорил о том, что история произошла много лет назад, Фарид сумел поправиться и тайно следит за жизнью Артёма, не афишируя своего пребывания в стране.

Лестница в небеса Фарид выжил фото со шрамом

You have no rights to post comments