КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

Вспыш – Чихальная простуда (Sneezing Cold) 20 серия

№ сезона, серии Вспыш и чудо-машинки 1 сезон 20 серия
Название Чихальная простуда (Sneezing Cold)
Краткое содержание Вспыш заболел, он начал чихать. Гэбби его осмотрела и определила и поняла, что Вспыш заболел чихалкой. Но лекарство из лечебного масла помогло вылечить болезнь, и Вспыш перестал чихать.
Но вдруг позвонил Огурчик и рассказал, что в городе все чудо-машинки чихают.
Друзья поехали в город, чтобы привезти машинкам лечебного масла. Но по дороге им встретилось препятствие в виде водопада. Но низкая температура заморозила воду и Вспыш, Эй-Джей и Гэби полезли вверх, но им надо уклоняться от падающих сосулек.
А в городе продолжается эпидемия. Огурчик всех успокаивает, говоря, что Вспыш везёт Гэбби у которой есть лечебное масло.
Но друзья попадают на горе в лавину и прячутся в пещере. Внутри пещеры слышен чих. Это оказался Пингвин, у которого тоже началась чихалка. Гэбби вылечила Пингвина, и он показывает выход из пещеры. Друзья продолжают движение и несутся с ледяной горы, но им преграждают путь гигантские сосульки. Чтобы их обойти необходимо одних перепрыгнуть, а под другими проехать.
Внизу горы друзья прощаются с Пингвином и продолжают путь в город.
Но и тут им путь преграждают Большероги, которые любят бодаться. Но Эй-Джей предложил на земле налить лёд, а для этого надо построить лёдогенератор. Вспыш превращается в лёдогенератор и останавливает Большерогов. Но когда лёд заканчивается, приходится всем вместе охлаждать воду, чтобы она превратилась в лёд.
При помощи льда Вспыш быстро скатывается вниз к городу и Гэбби лечит чудо-машинки.
Обучение В этой серии юные зрители познакомятся с основами понятия: понижения температуры из воды в лёд.
Смотреть онлайн Сериал «Вспыш и чудо-машинки» еще нельзя посмотреть онлайн
Ключевые слова Вспыш, водитель, Эй-Джей, Крушила, Гэбби, Огурчик, простуда, температура, вода, лёд, чихалка, Пингвин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить