КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Вспыш – Трюкомания (Stuntmania!) 7 серия

№ сезона, серии Вспыш и чудо-машинки 1 сезон 7 серия
Название Вспыш –Трюкомания (Stuntmania!)
Краткое содержание Для трюкомании построили самый большой трек в мире с петлями и трамплинами. Единственный и неповторимый Смельчак собирается проехать по супертреку. Но Крушила хотел первым проехать по этому супертреку и поэтому он хочет смошенничать. Крушила создал прыгскок машину и она пинком выкинула Смельчака с трека. Но такая же судьба постигла и Крушилу с Огурчиком, пока они разговаривали с Вспышем, прыгскок машина пинком отправила и их за пределы трека. Теперь Вспышу и Эй-Джею нужно найти Смельчака и доставить его на трек.
Друзья с помощью супервизора нашли Смельчака в пещере. Но на пути в пещеру их встретили Большероги и атаковали Вспыша. Эй-Джею и Вспышу понадобилась смекалка, чтобы пройти мимо Большерогов.
Но найдя Смельчака, друзья увидели, что он примёрз и теперь надо растопить лёд. Для этого Вспышу пришлось превратиться в чудо-машинку с феном для волос, чтобы растопить лёд.
Теперь Смельчаку надо успеть вернуться на трек первым, но Крушила опять подготовил для них ловушку и поставил на пути суперпупер землетряс, который ударяет по земле и делает большие трещины. Только ускорение поможет друзьям оторваться от землетряса.
Но как бы Крушила не старался, Смельчак приехал первым и предложил Вспышу поехать по супертреку вместе и они вдвоём проехали по трамплинам и петлям, и прыгнули сквозь горящую звезду.
А вот Крушила оступился и проехав немного по треку задом наперёд, выскочил на машину с попкорном.
Обучение В этой серии юные зрители познакомятся с основами понятия: ускорение.
Смотреть онлайн Сериал «Вспыш и чудо-машинки» еще нельзя посмотреть онлайн
Ключевые слова Вспыш, водитель, Эй-Джей, трюкомания, Огурчик, Крушила, Смельчак, прыгскок машина, супервизор, супертрек, Большероги, пещера, фен, землетряс, суперпупер

You have no rights to post comments