КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Вспыш – Торто-строфа (Cake-tastrophe!) 10 серия

№ сезона, серии Вспыш и чудо-машинки 1 сезон 10 серия
Название Вспыш – Торто-строфа (Cake-tastrophe!)
Краткое содержание Вспыш знакомится с владельцем пекарни Клайфом, который знакомит его со своей пекарней и хлебоботами, которые пекут для него хлебобулочные изделия. Также Клайф показывает, что у роботов хлебоботов есть фиолетовая кнопка, включающая ускоренный процесс приготовления изделий. Он объяснил Вспышу, что сам боится нажимать на фиолетовую кнопку, так как включив режим бешеной готовки, его не так просто выключить.
Тем временем в пекарню зашёл Крушила и нажал на фиолетовые кнопки всех хлебоботов.
Теперь Вспышу придётся остановить всех хлебоботов, пока они не закидали едой весь город. Три хлебобота залезли в гараж Гэбби и начали сорить едой. Чтобы остановить хлебоботов, нужно нажать на красную кнопку. Гэбби предлагает рогатку и шариком попадать в красную кнопку. Но для попадания надо рассчитать траекторию полёта шарика. Эй-Джей и Вспыш рассчитывают траекторию и останавливают трёх  хлебоботов.
Но где ещё четыре хлебобота, нужно их догнать и остановить, что и делают Вспыш и Эй-Джей. Но хлебоботы  так завалили едой дорогу, что Вспышу пришлось превратиться в чудо-машинку бульдозер и убрать стены из еды. Чтобы убрать последнюю стену, пришлось добавить бульдозеру дополнительную мощность.
Остался только один гигантский хлебобот, чтобы к нему подобраться, надо рассчитать траекторию полёта тортов. Вспыш и Эй-Джей добираются к гигантскому хлебоботу и нажимают на красную кнопку.
Ну а Крушила и Огурчик тем временем убрали от еды пекарню Клайфа.
Обучение В этой серии юные зрители познакомятся с основами понятия: траектория и мощность.
Смотреть онлайн Сериал «Вспыш и чудо-машинки» еще нельзя посмотреть онлайн
Ключевые слова Вспыш, водитель, Эй-Джей, Крушила, траектория, мощность, Огурчик, пекарня Клайфа, хлебоботы, хлебобулочные изделия, чудо-машинка бульдозер

You have no rights to post comments