КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Вспыш – Схватка на Драконьем острове (Dragon Island Duel) 19 серия

№ сезона, серии Вспыш и чудо-машинки 1 сезон 19 серия
Название Схватка на Драконьем острове (Dragon Island Duel)
Краткое содержание На Драконьем острове начинаются гонки. Ведущий представляет быстрого, известного и обычно бесчестного Крушилу, а также его противника – храброго и верного Вспыша.
Противники готовятся к гонке, каждый хочет выиграть. Огурчик показывает Крушиле фотографии и они вспоминают, как Крушила жульничает, а Вспыш выигрывает. Огурчик предлагает играть честно, но Крушила создаёт прыгучий робошар.
Робошар подхватывает Вспыша и уносит его далеко от трека. Когда Робошар лопнул, Вспыш хочет вернуться на трек и выиграть схватку, но выход из ущелья завалило камнями и Вспыш не может выбраться. Но Эй-Джей решил придти к Вспышу на помощь.
По деревьям и лианам Эй-Джей отправляется в путь, но ему преграждает путь обрыв между скалами. Эй-Джей находит выход – надо на листьях перелететь при помощи горок через обрыв. Для этого он запускает с горок кокосы и смотрит, какой кокос может перелететь через пропасть.
Крушила посылает лазерных жуков, чтобы остановить Эй-Джея. Жуки перекрыли дорогу лазерными лучами, которые всё разрезают. Нужно найти что-то, что не смогут разрезать лазерные лучи лазерных жуков. Эй-Джей пробует деревянное бревно и металлическую трубу, но лазер перерезал их. Тогда Эй-Джей пробует отразить лучи зеркалом и у него получается. Лазерные лучи отражаются от дерева и разбивают лазерных жуков. Всего надо разбить восемь лазерных жуков. Эй-Джей проходит препятствие и направляется к Вспышу.
Добравшись до ущелья и находит дырку через которую попадает к Вспышу.
Друзья снова вместе. Внизу они находят инструменты: пила, молоток, дрель. Пила и молоток не помогли, а вот дрель просверлила в камнях дырку. Надо сделать из Вспыша  гигантскую дрель, а она есть только у мощного горнопроходческого комбайна. Вспыш превращается в такой мощный горнопроходческий комбайн и проходит сквозь завал из камней.
Вспыш успевает вернуться на трек к старту и выигрывает гонку, добравшись на вершину Драконьей горы первым и даже очередное жульничество Крушилы не помогло. Друзья включили суперскорость и выиграли.
Обучение В этой серии юные зрители познакомятся с основами понятия: исследования вещей, а также отражение лазера.
Смотреть онлайн Сериал «Вспыш и чудо-машинки» еще нельзя посмотреть онлайн
Ключевые слова Вспыш, водитель, Эй-Джей, Крушила, лазер, отражение, Драконий остров, Огурчик, прыгучий робошар, лазерные жуки, исследования вещей

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить