КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Вспыш – Прыгающие шины (The Bouncy Tires) 5 серия

№ сезона, серии Вспыш и чудо-машинки 1 сезон 5 серия
Название Вспыш – Прыгающие шины (The Bouncy Tires)
Краткое содержание Вспыш и Эй-Джей  заехали к Гэбби, которая только что получила новые шины и познакомила с ними друзей. Как раз рядом оказался Зэг у которого все шины были в проколах и требовали замены. Зэг подобрал себе, как он думал, идеальные прыгающие шины. Но Гэбби испугалась и рассказала друзьям, что это проблемные прыгающие шины, которые если начали прыгать, то их уже не остановить.
Теперь Зэг прыгает через весь город, а Вспыш и Эй-Джей должны помочь ему остановиться. Они решили приклеить шины и для этой цели попросили у Смельчака скотч, но шины не приклеились, скотч не смог остановить прыгающие шины.
Тем временем Зэг запрыгал на склад хранения яйца, и Вспышу пришлось спасти яйцо.
Но что делать дальше, Зэг прыгает и не может остановиться. Вспыш хочет попробовать ещё раз сцепление и решил использовать клей и посмотреть, что получиться, когда Зэг прыгнет в клей. Хотя клей и не остановил Зэга с прыгающими шинами, но почти получилось.
Но не только Вспыш хочет остановить Зэга, но ещё и Крушила хочет завладеть прыгающими шинами и чтобы остановить Вспыша он делает 10 роботов-щекатунов, которые напали на Вспыша и щекочут его. Старла помогла избавиться от роботов-щекатунчиков.
Тем временем Крушила догнал Зэга и схватил его на трос, но это не помогло ему остановить прыгающие шины.
Вспыш предложил использовать экспресс цемент, для этого Вспыш превращается в бетономешалку и производит специальный цемент. Экспресс цемент остановил прыгающие шины и Зэг поблагодарил их.
Гэбби подобрала Зэгу новые шины и он поехал гонять.
Обучение В этой серии юные зрители познакомятся с основами понятия: адгезия (сцепление), а также с шинами.
Смотреть онлайн Сериал «Вспыш и чудо-машинки» еще нельзя посмотреть онлайн
Ключевые слова Вспыш, водитель, Эй-Джей, Гэбби, гони вспыш, Зэг, Огурчик, Крушила, шины, прыгающие шины, склад хранения яйца, роботы щекотуны,

You have no rights to post comments