КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Вспыш – Грязьетти! (Gasquatch!) 13 серия

№ сезона, серии Вспыш и чудо-машинки 1 сезон 13 серия
Название Грязьетти! (Gasquatch!)
Краткое содержание Вспыш и Эй-Джей собираются на Грязефэст, где вся игра проходит в грязи. А вот Крушила недоволен, так как ему не нравится грязь и любые попытки Огурчика привлечь его к грязи не доставляют успеха. В какой-то момент Крушила закидывает гряземяч так далеко, что придётся ехать за ним. Крушила, Вспыш и Эй-Джей догоняют гряземяч  и знакомятся с гряземонстром, которого зовут Грязьетти, и приглашают его на Грязефэст, т.е. на грязе-вечеринку.
По дороге они встречают ягоды Грузовику и Грязьетти чихает так, что с горы срывается большой камень и катится по инерции. Теперь надо решить задачу, как остановить камень, чтобы не упасть в обрыв, решили его замедлить вместе и им это удаётся.
Огурчик встретил Крушилу, который прятался от гряземонстра и решил спрятаться вместе с ним, но место было настолько маленькое, что они свалились в грязь.
Ну а Вспыш, Эй-Джей и Грязьетти подъехали к реке, но чтобы переправиться через реку надо забраться на плот. Рядом росла ягода Грузовика, и Грязьетти так чихнул, когда забрался на плот, что он оторвался и поплыл по течению. Вспыш превращается в буксир на воде и догоняет плот. Но чтобы толкнуть плот, который движется по инерции, надо повысить мощность. Вспыш спасает плот и Грязьетти на нём, и они приезжают на фестиваль Грязефэст.
Крушила прячась от гряземонстра забрался на грязегору, но над ним повисла грязетуча и теперь надо спасти Крушилу. Грязьетти обещает помочь, но для этого надо ему чихнуть, чтобы сдуть грязетучу. Для чиха нужна Грузовика и Вспыш с Эй-Джеем собирают целую банку. Крушила спасён и знакомится с Грязьетти.
Все участники фестиваля развлекаются в грязи.
Обучение В этой серии юные зрители познакомятся с основами понятия: инерция.
Смотреть онлайн Сериал «Вспыш и чудо-машинки» еще нельзя посмотреть онлайн
Ключевые слова Вспыш, водитель, Эй-Джей, Крушила, инерция, Грязефэст, грязь, гряземяч, гряземонстр, Грязьетти, Грузовика,

You have no rights to post comments