КиноПомощь.рф

Оцените материал
(3 голосов)

Вспыш – Движущая сила (The Driving Force) 3 серия

№ сезона, серии Вспыш и чудо-машинки 1 сезон 3 серия
Название Вспыш – Движущая сила (The Driving Force)
Краткое содержание Старла приехала к Гэбби на ремонт и после осмотра механик определила, что у Старлы нет одного поршня, который даёт силу двигателю. Эй-Джей при помощи супервизора нашёл поршень на болоте. Вспыш и Эй-Джей отправляются за поршнем в трясину, но Крушила услышал об этом и решил забрать поршень Старлы, чтобы прибавить к своему мотору больше силы. Теперь вопрос в том, кто первым найдёт поршень.
По дороге Вспыш сдвигает огромный ящик, преграждающий им путь. Крушила создаёт большеногого робота, чтобы остановить Вспыша. Теперь Эй-Джей и Вспыш должны найти решение, как остановить большеногого робота. Лестница им не помогла, мусорные баки тоже. Помогла мокрая дорога, на которую ступил большеногий робот и поскользнувшись упал, и разбился.
Крушила, по дороге, устанавливает гигантскую ананасовую пушку, которая стреляет большими ананасами. Нужно придумать кран с вращающимся железным шаром, чтобы отбить ананасы, что друзья и сделали, разрушив ананасовую пушку.
На болоте Вспыш и Крушила цепляют трос за поршень и каждый тянет его в свою сторону, но кто победит? Конечно тот, у кого сил больше. Вспыш побеждает и привозит поршень в мастерскую Гэбби. Старла снова может гонять, что и делает со своими друзьями.
Обучение В этой серии юные зрители познакомятся с основами понятия: движущей силой и силой вообще, а также что такое поршень и для чего он нужен.
Смотреть онлайн Сериал «Вспыш и чудо-машинки» еще нельзя посмотреть онлайн
Ключевые слова Вспыш, водитель, Эй-Джей, Гэбби, гони вспыш, Старла, поршень, болото, большеногий робот, ананасовая пушка, Огурчик, Крушила

You have no rights to post comments