КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

А знаете ли вы, что в фильме Первый Мститель...

* В этом фильме впервые появляется супергерой Черная Пантера (Чедвик Боузман). Первоначально на эту роль рассматривался актер Чад Л. Коулмен. В 2018 году о Черной Пантере будет снят отдельный фильм. Когти Черной Пантеры сделаны из вибраниума - вымышленного материала, из которого, кстати, сделан и щит Капитана Америка.
* Основная часть съемок фильма проходила в Атланте, штат Джорджия.
* Бюджет фильма составил 250 млн. доллларов. В одном из интервью Дениэль Брюль заявил, что на эти деньги можно было бы снять 20 подобных фильмов.
* Крис Эванс в роли Капитана Америка в этом фильме появляется в шестой раз, а Роберт Дауни мл. в роли Железного Человека - в седьмой раз. Они могли бы сравнять счет, если бы конфликт между Робертом Дауни и Айком Перлмуттером (исполнительным директором Marvel Entertainment) завершился иначе. Изначально Роберту Дауни отводилось в фильме 30 минут игрового времени, актер потребовал увеличить этот параметр (что вело к увеличению гонорара). Айк возмутился и вычеркнул Роберта из проекта. И счет появлений Криса Эванса и Роберта Дауни в своих образах на экране мог уравняться. Но в дело вмешался Кевин Файги (президент студии Marvel). Он решил, что если Роберт Дауни останется в проекте, это даст возможность создавать в дальнейшем разные сиквелы и вариации на тему Железного Человека. Такими как Мстители: Война Бесконечности - Часть 1 (2018) и Часть 2 (2019). Деньги - страшная сила.
* Уильям Херт уже играл генерала Росса - в фильме "Невероятный Халк" (2008)
* Трейлер фильма за первые сутки на YouTube собрал 64 млн. просмотров

You have no rights to post comments